Nesse artigo iremos abordar como utilizar o serviço de Hospedagem de Minecraft para criar o seu Servidor de Minecraft  e poder jogar com seus amigos online no multiplayer. São 5 passos simples e fáceis que vão desde a contratação do serviço e a inicialização do servidor para que se possa conectar e jogar.

O que é a Hospedagem de Minecraft?

A hospedagem de Minecraft é um espaço para que você possa hospedar o seu mundo do minecraft e disponibiliza-lo online para você e seus amigos poderem jogar no modo multiplayer. Dessa forma você pode se conectar ao jogo através de qualquer lugar do mundo onde tenha internet e jogar .simultaneamente com os seus amigos.

A hospedagem é muito fácil de usar, após o pagamento seu servidor já estará pronto para ficar online. Veja abaixo os passos para que seus servidor fique online 24 horas por dia, 7 dias por semana:

Como iniciar meu servidor minecraft?

1. Para começar, você precisa escolher um plano para começar em nosso site: clique aqui para ver os planos.
    Importante: O minecraft recomenda pelo menos 4GB para ter uma boa jogabilidade, no entanto, você pode adquirir um plano menor, e caso você sinta necessidade, poderá aumentar depois sem perder o que foi feito (através do upgrade no nosso painel de controle).

2. Siga o passo a passo para contratação e realize o pagamento. Pagamentos com boleto bancário podem levar até 48 horas para confirmar. Caso você queira, envie a confirmação do boleto para o nosso chat ou via ticket, assim seu serviço será ativado antes da confirmação do pagamento.

3. Após a ativação do serviço, você receberá um email com o link do painel de controle, usuário e senha. Acesse o painel de controle com os dados fornecidos.

4. Após autenticar no painel de controle, clique em "Meus Servidores". Você verá um servidor na lista, clique no nome dele para abrir o console.

5. Você verá uma tela preta (console) e um botão de Iniciar (Start) em verde, clique nele, e então abrirá uma confirmação do "EULA", confirme e pronto! Seu servidor está online e pronto para jogar :D

Ficou com alguma dúvida?

Caso tenha restado alguma dúvida, ou tenha ocorrido algum problema e/ou dificuldade durante a realização do proceddo, você pode entrar em contato com o nosso suporte. Através de ticket, chat online ou até por email.