Os VPS da HostMF podem ser uma alternativa para suas máquinas EC2. Isso porque as EC2 da AWS na verdade são máquinas virtuais, assim como os nossos VPS, além disso, você irá pagar muito menos aqui.

Os VPS da HostMF oferecem um painel simples e fácil de utilizar, ele é bem objetivo e tem o que você precisa. Você terá funções como: controle de reboot da máquina, acesso via VNC (através do datacenter) para eventuais manutenções, opção de alterar a senha através do painel de controle, opção de formatar o VPS, dados estatísticos de uso de recursos, histórico de tasks realizadas no servidor.

HostMF VPS EC2 AWS

Além disso, com o nosso sistema de virtualização KVM, temos suporte para sistema Linux e Windows, em um ambiente 100% virtualizado. Assim você pode instalar Linux ou Windows na sua máquina, além de poder mudar de sistema operacional quando precisar, sem custo algum, e tudo através do painel de controle: Veja o nosso tutorial de como formatar um VPS clicando aqui.

Você poderá também aumentar ou diminuir recursos do seu VPS quando sentir necessário, isso é feito através da central do cliente e uma fatura com a diferença do valor será cobrada, ou no caso de diminuição de recursos, você receberá a diferença do valor de volta para sua conta como saldo.

Para consultar os planos de VPS da HostMF, clique no botão abaixo:

Consultar Preços e Planos de VPS