Esse artigo irá explicar como alterar a versão do PHP em sua hospedagem de sites, ou alterar em uma hospedagem de algum cliente da sua revenda.

1.  Logue-se na conta de hospedagem, e procure por "multiphp", e então clique em "Gerenciador de MultiPHP":

MultiPHP cPanel
  2. Selecione os domínios da hospedagem que você pretende alterar a versão:

3. Então, após selecionar o(s) domínio(s), selecione qual a versão desejada, e clique em aplicar:

Alterar versão do PHP da Hospedagem cPanel

Pronto! Após clicar em aplicar, a alteração será aplicada nos sites selecionados, e então eles já estarão sendo processados pela versão selecionada.

Vale lembrar que você pode selecionar uma versão diferente para cada domínio adicional em sua hospedagem, assim você tem uma flexibilidade para poder selecionar qual versão usar em cada site de forma individual.

Caso precise de alguma ajuda, ou tenha algum problema durante o procedimento, você também pode contar com o nosso suporte que está sempre disponível para ajudar!

• versao php, php, hospedagem de sites, cpanel