Esse artigo irá explicar como alterar a variáveis do PHP em sua hospedagem de sites, ou alterar variáveis de uma hospedagem de algum cliente da sua revenda.

1. Logue-se na hospedagem, e procure por "multiphp", e então clique em "MultiPHP INI Editor":

2. Selecione qual o domínio de sua hospedagem que você deseja realizar a alteração:

MultiPHP Ini Editor
  3. Realize as alterações desejadas nas opções que serão exibidas, e então clique em "Aplicar":

Alterando PHP.ini da hospedagem cPanel
    [OPCIONAL] Caso a variável que você deseja alterar não esteja nas opções apresentadas nessa tela, você pode clicar na aba "Modo Editor" , lá em cima, e então será carregada uma tela para que você possa inserir as variáveis manualmente:
    Editor php.ini Hospedagem cPanel

Pronto! Após clicar em aplicar, a alteração será aplicada nos sites selecionados, e então eles já estarão em vigor com as novas configurações.

Vale lembrar que você pode alterar variáveis de configurações para cada domínio adicional em sua hospedagem, assim você tem uma flexibilidade para poder configurar cada site de forma individual.

Caso precise de alguma ajuda, ou tenha algum problema durante o procedimento, você também pode contar com o nosso suporte que está sempre disponível para ajudar!

• php, hospedagem de sites, configurações php, php.ini