Alterar forma de pagamento de uma fatura já criada

Caso você queira alterar a forma de pagamento de uma fatura que já foi gerada, esse tutorial irá explicar o procedimento para realização dessa mudança. Por padrão, as faturas são geradas com a forma de pagamento escolhida na hora da criação do pedido, no entanto, a alteração é muito fácil, e só requer um clique dentro da própria fatura.

Veja abaixo como realizar a alteração da forma de pagamento da sua fatura na HostMF:

1. Com a fatura aberta, você terá que clicar no menu de opções "Forma de Pagamento" que há logo abaixo do botão de pagamento:

Alterar forma de pagamento HostMF

2. Escolha a nova forma de pagamento para que ela seja alterada:

Alterar forma de Pagamento HostMF

3. Após isso, a forma de pagamento já estará alterada, e o botão para prosseguir com a nova forma de pagamento já estará disponível:

Você pode realizar essa alteração com qualquer fatura, em qualquer momento, mesmo quando estiver vencida.

Nota: Vale lembrar que a fatura não é o boleto, portanto ela não possui código de barras. Para realizar o pagamento, ou gerar o boleto, você terá sempre que clicar no botão de  pagamento, que estará sempre abaixo do status da fatura.

• alterar forma de pagamento, forma de pagamento, pagamento de fatura