A ativação do serviço é imediata após a confirmação do pagamento. Então a ativação ocorre automaticamente após a confirmação.

Os pagamentos realizados via boleto bancário, normalmente, são confirmados no dia útil seguinte, após a realização do pagamento. Nesse caso, o cliente pode solicitar a ativação imediata após a apresentação do comprovante de pagamento.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a pagamentos, você entrar em contato com o chat online, ou via ticket de suporte :D