Se você deseja cancelar um serviço, você pode fazer isso direto pela central do cliente.

1. Acesse a central do cliente com seu email e senha

2. Clique em meus serviços

3. Clique no serviço que deseja cancelar

4. Clique no botão "Solicitar Cancelamento"

5. Insira o motivo e informe se deseja cancela-lo imediatamente ou na data de vencimento.

6. Clique em "Solicitar Cancelamento" para confirmar.

Após isso a solicitação de cancelamento será realizada.
    Você não será cobrado futuramente após essa solicitação de cancelamento.

Lembre-se de ter certeza que deseja cancelar um serviço pois essa ação, depois que processada, será irreversível.