Como Reiniciar o VPS? imprimir

• reiniciar vps, vps, vps linux, vps windows, painel de controle vps, virtualizor, vps kvm
  • 0

A reinicialização do sistema se faz necessário em alguns momentos. Para fazer isso você pode acessar o painel de controle do VPS e enviar o comando de reinicialização. Siga os passos abaixo para chegar até o painel de controle.

1. Acesse a central do cliente:
    Acesse a central do cliente e clique em meus serviços

2. Clique no VPS correspondente:
    Na sua lista de serviços, clique na linha que corresponde ao VPS que você precisa reiniciar, conforme o print abaixo

3. Painel de Controle do VPS:
    Nesse passo você já estará na tela de painel de controle do VPS. Nessa tela você pode verificar o status do seu VPS

4. Botoões de Controle
    Nessa tela você verá três botões principais de controle. Quando o VPS estiver online, será exibido conforme o print acima.

-  Desligar via Sistema Operacinal: O primeiro botão irá solicitar o desligamento do VPS para o Sistema operacional. Esse é o desligamento mais seguro, o sistema irá inicializar o processo de desligamento e pode demorar alguns minutos. Se o VPS estiver travado, essa opção não irá funcionar.

-  Reinicializar via Sistema Operacinal: O segundo botão irá solicitar a reinicialização do VPS via sistema operacinal. O sistema irá inicializar o processo de reinicialização e pode demorar alguns minutos. Se o VPS estiver travado, essa opção não irá funcionar.

-  Desligamento Forçado: O terceiro botão fará o desligamento forçado do sistema. É o equivalente a "arrancar o pc da tomada". Isso forçará o desligamento e se o sistema operacional estiver totalmente travado, pode ser a única opção.