A reinicialização do sistema se faz necessário em alguns momentos. Para fazer isso você pode acessar o painel de controle do VPS e enviar o comando de reinicialização. Siga os passos abaixo para chegar até o painel de controle.

1. Acesse a central do cliente:
    Acesse a central do cliente e clique em meus serviços

2. Clique no VPS correspondente:
    Na sua lista de serviços, clique na linha que corresponde ao VPS que você precisa reiniciar, conforme o print abaixo

3. Painel de Controle do VPS:
    Nesse passo você já estará na tela de painel de controle do VPS. Nessa tela você pode verificar o status do seu VPS

4. Área de Controle
    Nessa parte você irá encontrar os botões de controle do VPS.

5. Botões de Controle
    Nessa tela você verá três botões principais de controle. Quando o VPS estiver online, será exibido conforme o print acima.

Botão STOP
     Desligar via Sistema Operacinal: O primeiro botão irá solicitar o desligamento do VPS para o Sistema operacional. Esse é o desligamento mais seguro, o sistema irá inicializar o processo de desligamento e pode demorar alguns minutos. Se o VPS estiver travado, essa opção não irá funcionar.

Botão Restart
     Reinicializar via Sistema Operacinal: O segundo botão irá solicitar a reinicialização do VPS via sistema operacinal. O sistema irá inicializar o processo de reinicialização e pode demorar alguns minutos. Se o VPS estiver travado, essa opção não irá funcionar.

Botão Shutdown
     Desligamento Forçado: O terceiro botão fará o desligamento forçado do sistema. É o equivalente a "arrancar o pc da tomada". Isso forçará o desligamento e se o sistema operacional estiver totalmente travado, pode ser a única opção.