sudo yum install remmina

Aqui está um tutorial passo a passo para se conectar a um VPS Windows usando o Remmina em um computador Linux Ubuntu ou RHEL:

1. Instale o Remmina no seu computador Linux. No Ubuntu, você pode instalá-lo digitando o seguinte comando no terminal:

Ubuntu/Debian:
    sudo apt-get install remmina​

Fedora/RHEL:

sudo apt-get install remmina​
  1. Abra o Remmina clicando no ícone da aplicação ou digitando "remmina" no terminal.

2. Clique no botão "Novo" na barra de ferramentas para criar uma nova conexão.

3. Selecione o protocolo RDP (Remote Desktop Protocol) na lista de protocolos.

4. Preencha as informações da conexão:

• Nome: Digite um nome descritivo para a conexão (por exemplo, "VPS Windows").
  • Servidor: Digite o endereço IP ou o nome de host do seu VPS Windows.
  • Usuário: Digite o nome de usuário para se conectar ao VPS. `Administrator`
  • Senha: Digite a senha correspondente, que enviamos por email.
  1. Clique em "Conectar" para iniciar a conexão.

2. Uma janela de desktop remoto será aberta, mostrando o desktop do VPS Windows. Agora você pode usar o VPS Windows como se estivesse conectado diretamente a ele.