Para alterar senha do VPS, você só precisa ter acesso ao painel de controle dentro de nossa central do cliente.  A alteração é feita direto pelo painel e forçará a alteração no sistema. É necessário desligar o VPS após o procedimento, e inicia-lo através do painel.

Esse procedimento é compatível tanto para VPS Linux como para VPS Windows. Mas para que funcione no VPS Windows, o VPS não pode ter um usuário diferente do "Administrator". Além disso, o sistema não pode estar instalado em uma partição diferente da padrão.

Para realizar a alteração de senha do VPS, basta seguir os passos abaixo:

1. Logue-se em sua conta na central do cliente, e vá até a página de serviços, e clique no serviço referente ao VPS a qual a senha deve ser alterada:

Como alterar a senha de um VPS Linux

2. Logo abaixo, na página do VPS, o painel do VPS será carregado. Então clique no icone "Change Password":

Alterar a senha do VPS pelo painel Virtualizor

3. Defina a nova senha, e então clique em "Change Password":

Alterar senha de VPS Windows ou Linux
  4. Após isso, uma caixa de confirmação será exibida. Após isso, será necessário fazer com que o VPS seja desligado, para que após isso ele seja iniciado e as novas configurações sejam aplicadas. Então desligue o VPS, uma forma fácil de fazer isso, é clicando em "Power Off" para forçar o desligamento do VPS:

Desligar VPS

5. O VPS aparecerá como "Offline". Então clique em "Start VPS" para que seja iniciado.

Iniciando o VPS

Ao concluir esses passos, a senha deverá ter sido alterada. Lembre-se que pode levar um tempo até que o VPS seja iniciado, principalmente se o seu VPS for Windows.

Caso a senha mesmo assim não tenha sido alterada, certifique-se que o VPS realmente foi desligado e iniciado (e não reiniciado). O VPS precisa desligar completamente para depois ser iniciado.

• alterar senha vps, como alterar a senha do vps, alteração de senha do vps, alterando senha do vps windows, alterando a senha de vps windows, alterar a senha da vps, alteração de senha da vps