Pode ocorrer de após desligar e ligar o VPS Windows o upgrade de disco ainda assim não ser aplicado.

Nesse caso será necessário usar uma ferramenta do Windows chamada diskpart, utilizada para gerenciamento dos discos do VPS Windows.

Para iniciar o processo, siga o passo a passo:

1. Abra o CMD do VPS com privilégios de Administrador.
  2. Execute a sequência de comandos:
    diskpart
    select disk 0
    select vol 0
    extend filesystem​
  3. Verifique se o disco foi estendido.

Após o procedimento o disco deverá apresentar o espaço contratado.

Caso tenha qualquer problema para executar esses comandos, entre em contato com o suporte.