Alternativa para EC2 AWS? Conheça os VPS da HostMF Os VPS da HostMF podem ser uma alternativa para suas máquinas EC2. Isso porque as EC2 da AWS na... Aumentar ou diminuir recursos de VPS Windows ou Linux Nesse artigo vamos abortar como realizar um upgrade ou downgrade de um VPS na HostMF. Para... Como Alterar a porta SSH no Centos 6 Como Iniciar o período e avaliação do Windows Server 2016/2019 A HostMF oferece templates de instalação do Windows Server, no entanto, fornecemos apenas as... Como Reiniciar o VPS? A reinicialização do sistema se faz necessário em alguns momentos. Para fazer isso você pode... Como acessar o VPS pelo navegador? O seu VPS pode ficar indisponível para acesso via área de trabalho remota ou ssh eventualmente.... Como alterar a senha do VPS Windows e VPS Linux Para alterar senha do VPS, você só precisa ter acesso ao painel de controle dentro de nossa... Como formatar ou trocar o sistema operacional do meu VPS Esse artigo irá abordar como realizar a troca de sistema operacional do seu VPS Cloud. O processo... Como traduzir o Windows Server 2008 R2 para PT-BR Para traduzir o Windows Server 2008 R2 basta seguir o passo a passo desse tutorial oficinal da... Não recebi o email de ativação do VPS Caso você não tenha recebido o email de ativação do VPS, que contém o endereço IP, usuário e... Primeiros Passos VPS Windows Esse artigo irá abordar os primeiros passos para se conectar a um VPS Windows recém contratado.... Upgrade de disco não aplicado após desligar e iniciar o VPS Windows Pode ocorrer de após desligar e ligar o VPS o upgrade de disco ainda assim não ser aplicado....