Em certas situações, o serivço de área de trablaho remota pode parar de funcionar no VPS Windows.

O problema mais comum é quando ocorre algum ataque de brute force na porta da área de trabalho remota.

erro interno

Nesse caso, a única forma de acessar o VPS Windows é pelo VNC, no navegador, pelo painel de controle. Portanto, siga os passos abaixo para resovler esse problema:

1. PARTE 1: Conecte-se ao VPS pelo seu navegador, para fazer isso, siga os passos desse tutorial clicando aqui.

2. PARTE 2: Após se conectar no VPS pelo navegador, siga os passos do tutorial de como alterar a porta do Windows clicando aqui.