Por muitas vezes o VPS precisa continuar executando um macro após se desconectar da área de trabalho remota, e isso não acontece.

Para resolver esse problema, será preciso configurar a resolução padrão da VPS, para fazer isso, siga os passos abaixo:

1.  Conecte-se ao VPS.
  2. Procure por "CMD" na barra de pesquisa do Windows.
  3. Clique com o botão direito em "Prompt de Comando" e clique em "Executar como Administrador".
  4. Execute o comando abaixo (no exemplo irá definir 1024x768. Você pode alterar para a resolução desejada):
    mstsc /admin /w:1024 /h:768
  5. Reinicie o VPS.

Após isso, o VPS se manterá nessa resolução mesmo após sair da área de trabalho remota, e o macro não será afetado por uma mudança de resolução.