A senha pode ser alterada através de sua central de uma forma bem simples e fácil. Para isso siga os passos abaixo:

1) Navegue até "Serviços" > "Meus Serviços"
2) Clique sobre o serviço que corresponde a hospedagem
3) No menu lateral esquerdo clique em "Mudar Senha".
4) Digite sua nova senha e a confirme e clique em Salvar Alterações.

Após isso sua senha de sua hospedagem será alterada pela nova senha, caso tenha algum problema ou não consiga realizar esse procedimento, não deixe de entrar em contato com o suporte.
  • alterar senha de hospedagem, mudar senha hospedagem, senha hospedagem, senha, hospedagem