O novo método de autenticação no VPS é mais seguro e proporciona uma experiência melhor com O VPS, visto que você poderá acessar de duas formas diferentes:

• Via navegador.
  • Via Área de Trabalho Remota.

Este tutorial irá abordar como fazer o acesso via Área de Trabalho Remota.

1. O primeiro passo, é acessar o domínio do VPS. Esse domínio pode ser encontrado em:

1. Email de Instalação
  2. Mensagem de instalação Whatsapp.
  3. Área do Cliente -> Serviços, como no exemplo abaixo:

Ao localizar o domínio, que será algo parecido com "vXXXXXXXXXX.vpsn.in", acesse-o via navegador, e então você irá visualizar uma página como a do exemplo abaixo.

Ao acessar a página, clique no botão indicado na imagem "Liberar Conexão".

2. Localize os dados de Conexão.

3. Abra sua Área de Trabalho Remota no seu Computador e clique em "Mostrar Opções"

4. Copie os dados fornecidos na tela para sua área de trabalho remota, conforme o print abaixo.

Após isso, clique em "Conectar".

5. Ao clicar em "Conectar", uma senha será solicitada. A senha pode ser encontrada no email de instalação ou na mensagem de instalação do Whatsapp, como nos exemplos abaixo:

Atenção: Este email foi enviado no dia que o seu plano foi contratado.

Caso tenha ficado qualquer dúvida sobre esse processo, entre em contato conosco via suporte.